Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня начались психологические проблемы после того как завязал пить, к кому в Москве можно обратится с этой проблемой?

Ребята, у меня такая ситуация: несколько месяцев назад полностью завязал с алкоголем, а теперь столкнулся с серьезными психологическими проблемами. Постоянные тревоги, не могу нормально спать, да и в целом, настроение какое-то подавленное. Вопрос: к кому в Москве можно обратиться с этой проблемой? Может кто-то проходил через подобное и знает хорошего специалиста? Заранее спасибо!

Привет, понимаю, что тебе сейчас тяжело. Завязка с алкоголем — это серьезный стресс для организма и психики. Мозг привыкает к определенным состояниям, а когда от них отказываешься, могут возникнуть проблемы, о которых ты говоришь. Не хочу советовать кого-то конкретного, потому что у каждого свой опыт, но определенно стоит искать профессионала, который разбирается именно в таких вопросах. Сил тебе в этом нелегком пути!

Привет, как понимаю, у тебя синдром отмены, который часто сопровождается тревожностью и подавленным состоянием. Это очень важно не игнорировать и обратиться к профессионалу. Есть один хороший центр в Москве — "Веллевита". Я лично не обращался, но слышал много положительных отзывов. Они специализируются на психологической помощи людям в сложных жизненных ситуациях, в том числе с зависимостями и постабстинентными состояниями. У них на сайте https://vellevita.ru/ можно записаться на консультацию, а также почитать про подходы, которые они используют. Могу посоветовать сходить туда хотя бы на первую встречу, чтобы понять, подходит ли это тебе. Лучше действовать сейчас, не затягивай с этим!

Обсуждайка