Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в цеху в Москве нужно сделать износостойкие наливные полы, кто с этим поможет?

Привет! Ребята, подскажите, кто-нибудь занимался заливкой износостойких полов для цехов в Москве? У нас в цеху нужно сделать такие полы, чтобы выдерживали большие нагрузки — и технику, и химию. Сами ищем варианты, но хотелось бы получить рекомендации от тех, кто уже делал. Кто может помочь с этим делом, желательно, чтобы ребята уже имели опыт с такими задачами?

Слушай, я сталкивался с подобным вопросом пару лет назад, когда нужно было обновить полы на складе. Мы долго выбирали, потому что требования такие же были — износостойкость, химическая защита и всё такое. Могу сказать, что вариантов много на рынке, и лучше, конечно, обращаться к тем, кто специализируется именно на промышленных покрытиях. Мы тогда ещё смотрели, как по цене выходит, и ещё важно учитывать сроки работы.

Привет! Мы делали такие наливные полы в нашем цеху год назад. Обращались в компанию 'Технополимер-строй' - https://tpmstroi.ru/. У них как раз специализация на таких покрытиях для промышленных объектов. Ребята приехали, оценили состояние основания, дали рекомендации по материалам — предложили полиуретановое покрытие, которое отлично держит нагрузки и не боится химии. Все работы выполнили в срок, качество отличное — пол выдерживает и технику, и химические воздействия, как и обещали. Цены у них, кстати, адекватные, и они дают гарантию на работу. Мы довольны, потому что с тех пор никаких проблем с полом не возникало. Так что, если ищешь проверенный вариант — можешь к ним смело обращаться.

Обсуждайка