Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно пройти курсы английского для начинающих?

Привет! Хотел бы начать учить английский с нуля, подскажите, где в Москве можно пройти курсы для начинающих? Я смотрел несколько вариантов онлайн, но хотелось бы пойти куда-то, где можно заниматься вживую с преподавателем. Может быть, у кого-то есть личный опыт? Важны недорогие и качественные занятия, потому что бюджета не так много. Буду благодарен за советы!

Тоже недавно искал курсы. В Москве на самом деле куча курсов, начиная от маленьких языковых школ и заканчивая крупными сетями. Я бы посоветовал обратить внимание на расписание и формат занятий. Ну и еще важно, чтобы группа была не слишком большая, иначе сложно будет задать вопросы или получить внимание преподавателя.

Привет! Могу посоветовать языковой центр "Интенсив". У них как раз есть курс английского языка для начинающих — это то, что тебе нужно. Сам проходил там курсы, правда, уже на уровне выше, но знакомые начинали именно с "Beginner". Преподаватели там очень внимательные, а программа составлена так, что ты начинаешь с самых основ, постепенно увеличивая словарный запас и грамматику. Уроки проходят в небольших группах, что позволяет каждому уделить внимание. Центр находится в разных частях Москвы, так что можно выбрать удобный филиал. Занятия идут в удобное время, так что можешь спокойно совмещать учебу с работой или другими делами.

Вот, кстати, их сайт: информация о курсе для начинающих. Стоимость вполне адекватная для Москвы, а качество на уровне. Если хочешь изучать английский с нуля и при этом не переплачивать за бренд, то это хороший вариант.

Обсуждайка