Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать термо-инфракрасный массажер с доставкой по Москве?

Привет всем! Ищу термо-инфракрасный массажер, но никак не могу найти, где можно заказать с доставкой по Москве. Подскажите, может, кто-нибудь знает проверенные магазины или сайты? Интересует что-то надежное и качественное, чтобы можно было пользоваться дома. Хочется и от напряжения в мышцах избавляться, и для общего расслабления подходило. Заранее спасибо за советы!

Насколько знаю, такие массажеры лучше искать в специализированных магазинах медицинской техники или у тех, кто занимается товарами для здоровья. Иногда бывают на маркетплейсах, но там сложно с выбором, и нужно внимательно отзывы читать. Если найдешь что-то хорошее, отпишись, интересно будет узнать!

Приветствую! У меня похожая ситуация была, когда искал инфракрасный массажер для спины. В итоге нашел подходящий вариант на сайте "Fohow" (вот ссылка, если интересно: https://fohowdelivery.ru/). Они специализируются на продукции для оздоровления, и есть хороший выбор массажеров, включая термо-инфракрасные. Доставка по Москве у них работает без проблем, все пришло быстро и в отличном состоянии. Цены там, конечно, не самые низкие, но качество реально хорошее. Плюс у них еще бывают акции и скидки, так что можно немного сэкономить. Советую зайти, посмотреть, может, найдешь то, что нужно.

Обсуждайка