Есть ли у каких то компаний в наличии мебельные ткани с быстрой доставкой по Москве?
Цитата: Stratienk от 27 сентября 2024, 22:01Привет, ребята! Кто-нибудь знает, у каких компаний в Москве можно быстро заказать мебельные ткани с доставкой? Нужен довольно большой объем, но в идеале, чтобы не пришлось ждать несколько недель. Может, у кого-то был опыт покупки, где прям реально оперативно доставляют? Буду благодарен за любые советы и рекомендации, а то уже весь интернет пересмотрел, и все либо долго, либо выбор так себе. Спасибо!
Привет, ребята! Кто-нибудь знает, у каких компаний в Москве можно быстро заказать мебельные ткани с доставкой? Нужен довольно большой объем, но в идеале, чтобы не пришлось ждать несколько недель. Может, у кого-то был опыт покупки, где прям реально оперативно доставляют? Буду благодарен за любые советы и рекомендации, а то уже весь интернет пересмотрел, и все либо долго, либо выбор так себе. Спасибо!
Цитата: abbey54q956 от 28 сентября 2024, 02:09С мебельными тканями сейчас непросто — если хочется именно быструю доставку, то часто это зависит от наличия на складе. Даже если у компании есть доставка на сайте, это не значит, что именно нужный тебе цвет или артикул будет в наличии. Я бы советовал напрямую связываться и уточнять все детали. Ну и если объем нужен крупный, можно попробовать обсудить с ними индивидуальные условия по скорости и стоимости доставки.
С мебельными тканями сейчас непросто — если хочется именно быструю доставку, то часто это зависит от наличия на складе. Даже если у компании есть доставка на сайте, это не значит, что именно нужный тебе цвет или артикул будет в наличии. Я бы советовал напрямую связываться и уточнять все детали. Ну и если объем нужен крупный, можно попробовать обсудить с ними индивидуальные условия по скорости и стоимости доставки.
Цитата: Slobodyan от 28 сентября 2024, 04:56Привет, могу посоветовать одну проверенную компанию — "Tkanelle". Они занимаются продажей текстиля как мелким, так и крупным оптом, так что вполне могут обеспечить нужный тебе объем. В каталоге у них широкий ассортимент: мебельные ткани, портьеры, шторная и швейная фурнитура — в общем, все, что может понадобиться для оформления интерьера или производства. Доставка тоже отличная, в том числе и по Москве. У них на сайте можно сразу посмотреть, что есть в наличии, и уточнить сроки. В моем случае привезли очень быстро, но тут все зависит от конкретного товара и объема заказа. Попробуй связаться с ними и обсудить — уверен, что найдешь подходящий вариант. Актуальную информацию о товарах и доставке можно глянуть на https://tkanelle.ru/.
Привет, могу посоветовать одну проверенную компанию — "Tkanelle". Они занимаются продажей текстиля как мелким, так и крупным оптом, так что вполне могут обеспечить нужный тебе объем. В каталоге у них широкий ассортимент: мебельные ткани, портьеры, шторная и швейная фурнитура — в общем, все, что может понадобиться для оформления интерьера или производства. Доставка тоже отличная, в том числе и по Москве. У них на сайте можно сразу посмотреть, что есть в наличии, и уточнить сроки. В моем случае привезли очень быстро, но тут все зависит от конкретного товара и объема заказа. Попробуй связаться с ними и обсудить — уверен, что найдешь подходящий вариант. Актуальную информацию о товарах и доставке можно глянуть на https://tkanelle.ru/.