Есть ли специализированные магазины с декоративными панелями для отделки фасада и внутренней отделки?
Цитата: Liko от 26 сентября 2024, 05:27Привет всем! Задумал обновить фасад дома и параллельно провести небольшую внутреннюю отделку. Хотелось бы использовать декоративные панели, так как читал, что они просты в монтаже и дают хороший внешний вид. Может, кто знает, есть ли специализированные магазины, где продаются такие панели? И чтобы ассортимент был как для фасада, так и для внутренней отделки. Интересуют магазины, которые реально занимаются качественным товаром, а не абы чем. Спасибо заранее!
Привет всем! Задумал обновить фасад дома и параллельно провести небольшую внутреннюю отделку. Хотелось бы использовать декоративные панели, так как читал, что они просты в монтаже и дают хороший внешний вид. Может, кто знает, есть ли специализированные магазины, где продаются такие панели? И чтобы ассортимент был как для фасада, так и для внутренней отделки. Интересуют магазины, которые реально занимаются качественным товаром, а не абы чем. Спасибо заранее!
Цитата: Kocyubins от 26 сентября 2024, 09:51Я сам недавно искал подобные панели для дачи, и понял, что в специализированных магазинах действительно есть смысл смотреть. В обычных строительных супермаркетах выбор обычно не такой большой. Лучше искать в местах, которые заточены именно под фасадные и декоративные панели, где есть профи, которые могут подсказать. Сайты и магазины я точно не вспомню, но знаю, что есть пара компаний с нормальным выбором.
Я сам недавно искал подобные панели для дачи, и понял, что в специализированных магазинах действительно есть смысл смотреть. В обычных строительных супермаркетах выбор обычно не такой большой. Лучше искать в местах, которые заточены именно под фасадные и декоративные панели, где есть профи, которые могут подсказать. Сайты и магазины я точно не вспомню, но знаю, что есть пара компаний с нормальным выбором.
Цитата: BalabanOl от 26 сентября 2024, 12:06Всем привет! Если интересуют качественные панели для фасада и внутренней отделки, могу посоветовать компанию "АМК". У них довольно широкий ассортимент материалов: от классических панелей под кирпич или камень до современных решений для интерьера. Их продукция отличается высоким качеством и простотой в установке, так что даже новичок сможет справиться. Сам лично заказывал у них несколько раз, и всё пришло в срок, без косяков.
Кстати, они работают по всей России и предлагают не только продажу, но и консультации по монтажу. Советую заглянуть на их сайт АМК, чтобы оценить весь ассортимент. Особенно полезно будет, если хочется подобрать что-то оригинальное и с хорошей износостойкостью. Так что рекомендую обратить внимание, думаю, найдёшь там то, что ищешь.
Всем привет! Если интересуют качественные панели для фасада и внутренней отделки, могу посоветовать компанию "АМК". У них довольно широкий ассортимент материалов: от классических панелей под кирпич или камень до современных решений для интерьера. Их продукция отличается высоким качеством и простотой в установке, так что даже новичок сможет справиться. Сам лично заказывал у них несколько раз, и всё пришло в срок, без косяков.
Кстати, они работают по всей России и предлагают не только продажу, но и консультации по монтажу. Советую заглянуть на их сайт АМК, чтобы оценить весь ассортимент. Особенно полезно будет, если хочется подобрать что-то оригинальное и с хорошей износостойкостью. Так что рекомендую обратить внимание, думаю, найдёшь там то, что ищешь.